UA-36563890-1

EL PRIMER BOCADO

Milhojas de Foie, Membrillo y Queso sobre Confitura de Pimientos y Ensalada de Hojas
17,85 €

Alubias del Barco de Ávila, con su Caldo Cremoso y Guiso de Oreja y Morro
17,10 €

Salteado de Hongos del Piornal con Aceite de Pistachos y Crujiente de Jamón Ibérico
19,10 €

Ensalada Templada de Escarola, Granada y Queso de Cabra Caramelizado
15,80 €

Verduras Salteadas sobre Caramelo de Pimentón, Espuma de Jamón y Huevo de Corral del Valle del Jerte
15,80 €

Arroz Meloso de Manzana con Setas de Temporada y Muslito de Codorniz Salteados
13,80 €

Raviolis Rellenos de Foie con Salsa Cremosa de Yogur y Champiñones
14,80 €

Carpaccio de Ternera, Migas Crujientes, Queso de los Ibores y Yema de Huevo de Corral Ahumada
15,80 €

Degustación de Quesos Extermeños
13,30 €

Surtido de Cerdo Ibérico de El Piornal
Lomo, Chorizo, Salchichón y Jamón
19,90 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario