DEL AGUA
Lubina Desespinada Rellena de Hongos, Foie y Gambas, con Crema Fina de Guisantes
20,90 €
Lomo de Bacalao sobre Guiso Tradicional de Manitas de Cordero Lechal y Crujiente de su Piel
19,90 €
Vieiras Braseadas sobre Cremoso de Patata al tartufo y Papada de Ibérico Confitada
20,15 €
Rodaballo Cocinado al Vapor acompañado de Guiso Extremeño de Criadillas de Tierra
18,90 €
DE LA TIERRA
Solomillo de Retinto sobre Parmentier de Hierbas y Medallón de Foie a la Plancha
22,95 €
Solomillo de Retinto Gratinado de Torta del Casar
21,90 €
Magret de Pato Lacado a la Miel de las Hurdes, Crema de Membrillo Fresco y Salsa de Frutos Rojos de Temporada
19,40 €
Cordero Relleno de Setas acompañado de Salteado de Peras y Tocino Ibérico
18,90 €
Presa de Cerdo Ibérico con Chips de Tubérculos y Juego de Frutas
17,85
Cochinillo Confitado y Deshuesado, Puré de Castañas y Salsa de naranjas
20,90 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario